恒安国际(01044.HK)

恒安国际荣获2020“年度最具投资价值奖”

时间:20-11-17 11:34    来源:新浪

摘要:恒安荣获“年度最具投资价值奖”,同获该奖项的还有阿里、腾讯、京东等知名上市公司。

今年恰逢是中国资本市场发展30周年,站在新时代的起点,为致敬中国经济的价值创造者及发现者,11月16日,由格隆汇主办的“大中华区最佳上市公司·2020”颁奖典礼在成都隆重举行,恒安国际(01044)集团荣获“年度最具投资价值奖”,同时荣获该奖项的还有阿里巴巴、腾讯、美团、京东等知名上市公司。

图丨主办方格隆汇致辞图丨主办方格隆汇致辞

“年度最具投资价值奖”是对企业品牌的多个维度进行分析,包括市值管理、企业形象、经营方向等,通过“专家评审团审议+大数据分析”的方式,进行综合评选得出的最终结果,旨在表彰整个中国资本市场中最具投资价值的上市公司。

本次评选活动,覆盖了香港证券交易所、上海证券交易所、深圳证券交易所以及在在美上市的全部中国上市公司,各奖项均采用网络投票、定量数据分析和专家评审相结合的方式综合加权选出。从价值、成长、创新、社会责任、品牌影响力等维度作为参考指标,以“专家评审团审议+大数据分析”作为评选基准,选出了多家最具代表性的优秀上市公司。

据评委会介绍,恒安国际集团在经营业绩、财务策略、战略方向等方面所展现出来的稳定表现,是此次获奖的关键因素。

恒安集团创立于1985年,是目前国内知名的生活用纸和妇幼卫生用品制造商,旗下妇女卫生巾、婴儿纸尿裤、生活用纸三大主导产品市场占有率在国内市场名列前茅。集团于1998年12月8日在香港联交所上市,2011年6月7日,恒安国际入编香港恒生指数成分股。上市22年以来,企业保持持续健康发展。

本次活动由格隆汇主办,由长江商学院、中欧商学院、香港中资证券业协会、香港中资基金业协会、香港中国金融协会、香港国际金融协会、香港投资者关系协会、香港中国并购协会全程支持,并获得了雪松国际信托、海通国际、华泰国际、天风证券、安信证券、招商证券国际、交银国际、安信国际、中泰国际、南方东英、东兴证券、国信证券、信达国际、东证国际、老虎证券、六福证券等合作伙伴的大力支持。

恒安集团川贵运营中心总经理蔡宗斌代表集团出席活动并上台领奖。